08:00 | 23 сентября, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Мебель из Европы и Дагестана

Выставки
A- A+

В воскресенье, 17 сентября, в Национальной библиотеке им. Расула Гамзатова завершается VI межрегиональная специализированная выставка-продажа «Мебель-Интерьер-Дизайн-2017». В этом году в ней приняли участие более двух десятков компаний, заявил директор Республиканского выставочного центра «Дагестан-ЭКСПО» Магомед Саругланов на площадке генерального информационного партнера выставки: республиканской общественно-политической газеты «Дагестанская правда»

Организатор популярной в республике выставки признался, что непростая экономическая ситуация в стране все же повлияла на потенциальных участников выставки. Некоторые из них решили воздержаться от поездки в Дагестан. Однако основной состав торговых и производственных компаний мебельной индустрии страны, вопреки
финансовым трудностям, в павильонах Национальной библиотеки развернул свои экспозиции. Открытие выставки – cегодня, в День празднования единства народов Дагестана, так что наплыв посетителей ей обеспечен. Выставка удачно вписалась в культурно-праздничную программу столицы. Да и без празднеств мебельная выставка привлекает к себе внимание горожан и гостей столицы.

Как правило, здесь ежегодно выставляются новые коллекции мебели для дома, офисов, специализированных учреждений от ведущих производителей, ассортимент продукции которых привлекает представителей оптовых компаний и розничных потребителей. На пресс-конференции Магомед Саругланов заявил, что и в этом году ассортимент представленного будет богат и разнообразен. Если элитную мебель представит компания «Мебель из Европы», о которой журналистам рассказала директор ее дагестанского филиала Лейла Кочкарева, то так называемый эконом-класс — компания «Ангажемент». Конечно, будут и местные производители. В числе организаторов выставки также «Ассоциация мебельщиков Дагестана».

Также будет представлен широкий ассортимент модной и качественной мебели производителей из различных регионов России. Торговые фирмы выставят продукцию производителей из Турции, Италии, Бельгии, Польши, Германии, Китая, Белоруссии, Индии и Малайзии. В общем, товар разнообразый и на разный вкус и карман.

Cтоит учесть, что на мебельной выставке будут владельцы торговых сетей, заинтересованные в поиске нового ассортимента, потенциальные партнеры, дизайнеры, а также руководители всех уровней, заинтересованные в заключении договоров на приобретение мебели, также комплектующих и материалов для производства. Потому в числе участников всегда присутствуют компании и предприниматели, работающие в сфере дизайна интерьера. На выставке можно будет приобрести фурнитуру и комплектующие изделия, отделочные и обивочные материалы, наряду с мягкой мебелью – и мебель для офисов. Представлены дизайн интерьера и художественное конструирование, ковры, светильники, зеркала, скульптура малых форм. Отдельным блоком идут станки и оборудование для мебельного производства, инструменты и деревообрабатывающее оборудование, садово-парковая и дачная мебель и многое другое.

Всю представленную мебель с серьезными скидками посетители смогут приобрести на выставке-продаже. Желаем участникам выставки «Мебель-Интерьер-Дизайн-2017» успешной и плодотворной работы, а ее посетителям удачных приобретений и интерьерных решений.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Выставки»