Сетевое издание «Дагестанская правда»

16:00 | 20 января, Ср

Махачкала

Weather Icon

«Новая индустриализация»

A- A+

Вчера, 5 августа, под руководством зам. Председателя Правительства республики Магомедгусена Насрутдинова прошло совещание по вопросу реализации приоритетного проекта Президента Дагестана «Новая индустриализация».

Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства РД, в нём приняли участие министр строительства и ЖКХ РД Сейфулах Исаков, замминистра промышленности и энергетики РД Казбек Кандауров, замминистра по управлению госимуществом РД Мурад Далгатов, зампредседателя Комитета «Дагвино» Абдула Халимов и другие. Напомним, что реализация приоритетных проектов осуществляется в соответствии с планом мероприятий, утвержденным постановлением Правительства РД от 4 июля 2013 года № 340.

На рабочем совещании руководители заинтересованных министерств и ведомств республики подробно обсудили план в части, касающейся приоритетного проекта Президента Дагестана «Новая индустриализация».

Как было отмечено, практически каждый пункт плана за июль текущего года выполнен, за исключением некоторых недоработок. По итогам состоявшегося обсуждения М. Насрутдинов дал конкретные поручения по их устранению.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Экономика»