Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 24 января, Вс

Махачкала

Weather Icon

Мы еще о ней услышим!

A- A+

На пункте выдачи багажа скопление людей. У них в руках плакаты, цветы, шарики…

Нет, на этом рейсе не триумфатор первенства континента и даже не чемпион мира. Это так встречают Карину Исмаилову, занявшую четвертое место на проекте «Ты супер!». Сегодня здесь все самые близкие и родные: родственники, педагог, друзья по музыкальной школе, одноклассники.

Посадка самолета в 20:40. Все нервно ждут. «Ну, где же она, где?» — то и дело слышится в толпе. Тут кто-то выбегает с криком: «Идет!» Все забегали, засуетились. Карина, ни о чем не подозревая, медленно приближается к нам, волоча за собой тяжелый багаж. И тут все разом: «Карина, ты супер! Супер! Супер!» От волнения и удивления маленькая звезда аж подпрыгнула на месте, а улыбка на лице растянулась как у Чеширского кота.

Все ринулись к ней с букетами и плакатами. Прямо как на сольном концерте. Одна девчушка пробилась к Карине сквозь всю толпу и громко спросила:

— Ты ожидала такое?

— Не-е-ет, вы такие классные! — восторженно ответила Карина, и подружки крепко-крепко обнялись.

Неподалеку стоит Карина Марданова – педагог девочки, она была с ней все это время, поддерживала и придавала сил. Тоже улыбается, но на глазах все же выступают слезы. Это слезы радости.

Немного отдышавшись, Карина сказала:

— Я не буду останавливаться на этом, я еще на многое способна. Песни для меня пишет наш земляк Марк Тишман, думаю, после исполнения этих произведений поступят предложения от продюсеров. Для начала хочу поступить в музыкальное училище. Я поняла, что хочу заниматься этим всю жизнь! Спасибо всем, кто был со мной рядом, поддерживал, всему Дагестану, который голосовал за меня!

Заместитель главы администрации г. Махачкалы Запир Алхасов подытоживает встречу: «Такие юные звездочки, как Карина Исмаилова, прославляют нашу республику далеко за ее пределами. Она – пример для подражания».

Под конец — традиционное селфи на память. Улыбка ни на секунду не сходит с лица Карины. Думаю, мы еще не раз о ней услышим. Удачи!

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Культура»