08:03 | 27 апреля, Пт

Махачкала

27.04.2018
1EUR76.1812Руб+0.8531
1USD62.6027Руб+0.8533

С коммерческой смекалкой

A- A+

Вот уже год как в Дагестан пришла китайская компания «Тяньши». Наши земляки, сотрудничающие с ней, смогли продемонстрировать настолько положительную динамику в многоуровневом маркетинге, продвигаемом ею, что накануне свое ежегодное мероприятие – чествование лучших дистрибьюторов – компания провела в Махачкале.

Благодаря работе компании «Тяньши» в Дагестане в нашу республику приезжают работать люди из разных регионов России, развивая здесь бизнес. По словам куратора компании в Дагестане Анны Баяновой, «Тяньши» предоставляет огромные возможности для достижения благосостояния и поддержания нашего здоровья.

— Нам нравится работать на Кавказе, здесь открытые люди, и мы будем рады, если они увидят возможности для улучшения своего благосостояния. А 13 сентября многие дистрибьюторы поедут в Китай, чтобы отметить юбилей компании — 20 лет на международном рынке. Это торжество будет организовано на 50 тысяч человек, — отметила она.

Елена Новикова, курирующая дистрибьюторскую сеть на Северном Кавказе и развивающая сеть в Москве и Барнауле, отметила, что Махачкала за последний год показала очень серьезные результаты развития, несмотря на финансовый кризис.

— Это один из самых радушных городов, оказавших нам хороший прием, — отметила она. – В свою очередь мы приехали не только поддержать тех, кто здесь сотрудничает с нами, но и оказать благотворительную помощь: в Республиканский дом ребенка были переданы подарки, приобретенные на деньги, собранные сотрудниками компании Северного Кавказа.

Большой форум сетевиков состоялся на летней площадке Даггосфилармонии и собрал также десятки представителей из Ставрополя, Чечни, Карачаево-Черкесии, Пятигорска, Владикавказа и других регионов Северного Кавказа. Среди прибывших те, кто уже когда-то был в Дагестане, и те, кто приехал впервые.

Организаторы торжества позаботились, чтобы вечер на берегу Каспия прошел для гостей в приятной атмосфере. Солистка Даггосфилармонии Миная Пенжалиева, певец Даниэль Гарунов, исполнительница танцев Лейла Шахсултан и другие выступили с лучшими номерами. Если традиционная лезгинка была для наших соседей из Грозного не в диковинку, то представители компании из центральных регионов России с восторгом смотрели выступление солистов Государственного вокально-хореографического ансамбля «Дагестан» и заслуженного ансамбля танца «Виртуозы Дагестана — Счастливое детство».

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Культура»