10:00 | 22 августа, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев посетил Республиканскую больницу восстановительного лечения города Махачкалы

A- A+

Встреча коллектива Республиканской больницы восстановительного лечения города Махачкалы состоялась с депутатом Государственной Думы ФС РФ Гаджиметом Сафаралиевым.

Главный врач центра Хаджимурад Маллаев, рассказав о тех положительных преобразованиях, которые произошли в медицинском учреждении за последние годы, посетовал на его ограниченные возможности всего в 240 мест по приему всех желащих получить здесь лечение.

Парламентарий поделился своими впечатлениями и воспоминаниями о больнице, начавшей здесь восстановительное лечение пациентов грязью еще в начале ХХ века, и отметил, что в настоящее время центр вошёл в топ-100 лучших больниц России.

«Желающих пройти курс лечения и реабилитации становится всё больше, и старый стационар уже не может вместить всех желающих.

Необходимость строительства здания нового стационара назрела давно. Я вам предлагаю подготовить весь пакет необходимых документов, чтобы я мог ознакомить с этим проектом нового Главу Республики.

Уверен, Владимир Абдуалиевич поддержит его. При правильном подходе ваша больница может стать центром всероссийского масштаба, основанного на определённых методах лечения», — заключил парламентарий.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru