Новости

Ложные постановления на участки в Махачкале могут отменить

12.01.2017 10:15:15 Ложные постановления на участки в Махачкале могут отменить

Проблемам фальсификации документов и незаконному отчуждению муниципальных земель под ложными постановлениями было посвящено состоявшееся в мэрии Махачкалы совещание, сообщает пресс-служба администрации города.

На совещании было отмечено, что в руках мошенников находится около 4 тысяч незаконных документов на правообладание земельными участками в столице Дагестана

«Сегодня на руках физических лиц находятся порядка 4 тысячи незаконных документов на правообладание участками. Зеленки могут быть оформлены как на городские парки и скверы, так и на прочие объекты социальной направленности. Есть случаи, когда так называемый правообладатель не в курсе оформленного на него земельного участка», - заявил помощник мэра города Ахмед Магомедов. 

По словам начальника Управления по земельным ресурсам и землеустройству Махачкалы Зурпукара Мутаева, эти документы могут находиться на первичном рынке и активно реализовываться во вторые и третьи руки. Все 4 тысячи незаконных "зеленок" можно единовременно отменить, считает он.

Вернуться к списку новостей
Просмотров: 204
Последние новости:

МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№№ 11-12

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства Дагестана