Новости

Дагестан отправил гуманитарную помощь жителям Сирии, пострадавшим от военных действий

19.06.2017 15:39:02
По итогам акции по сбору средств и продуктов питания, организованной  Комитетом по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями совместно с благотворительным фондом «Инсан», было собрано 11 млн 500 тыс. 300 рублей, а также 60 тонн продуктов, в том числе: 20 тонн муки, 10 тонн сахара, 20 тонн риса, 10 тонн гречки, сообщили в пресс-службе Дагкомрелигии РД.

Первый груз, собранный в различных российских регионах, уже сформирован и ориентировочно будет доставлен после 20 июня. Груз обязательно проверяется на предмет качества и соблюдения санитарных требований сотрудниками Таможенной и различных санитарных служб», – сказал представитель Комитета.

Очередной груз будет формироваться по мере сбора средств, в рамках организованных рабочей группой мероприятий. Помимо помощи продовольственными продуктами и предметами первой необходимости, предполагается также оказание финансовой помощи. Для этого в Московском Патриархате открыт специальный счет, куда перечисляются собранные средства. 

Вернуться к списку новостей
Просмотров: 205

Поделиться:

Последние новости:

МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№№ 218-219

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
Фоторепортаж

Кулинарный поединок «Плов – это вам не рисовая каша»

Все мы любим хороший активный отдых, путешествия и, конечно же, вкусно поесть.  В первых числах июля мне удалось побывать на уникальном мероприятии, где все перечисленные качества дагестанцев нашли свое применение, – на кулинарном поединке по приготовлению плова.

Подробнее http://dagpravda.ru/rubriki/obshchestvo/27473944/

Все фоторепортажи
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум