Новости

В Республике Дагестан председатель сельскохозяйственного производственного кооператива подозревается в невыплате заработной платы

19.06.2017 17:20:43
Уголовное дело в отношении руководителя СПК «Гортколинский» Хунзахского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы), сообщили в следственном органе.

По версии следствия, с 2011 по 2016 год председатель СПК из корыстной и иной личной заинтересованности, выраженной в стремлении обеспечить благополучие руководимого им кооператива, имея на счету организации достаточные денежные средства, не выплатил заработную плату бухгалтеру СПК на общую сумму около 200 тысяч рублей.

В ходе расследования уголовного дела следствием будут приняты меры по выплате председателем сельхозкооператива задолженности по заработной плате перед бухгалтером в полном объеме. 

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Вернуться к списку новостей
Просмотров: 189

Поделиться:

Последние новости:

МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№№ 218-219

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
Фоторепортаж

Кулинарный поединок «Плов – это вам не рисовая каша»

Все мы любим хороший активный отдых, путешествия и, конечно же, вкусно поесть.  В первых числах июля мне удалось побывать на уникальном мероприятии, где все перечисленные качества дагестанцев нашли свое применение, – на кулинарном поединке по приготовлению плова.

Подробнее http://dagpravda.ru/rubriki/obshchestvo/27473944/

Все фоторепортажи
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум