Новости

Ликвидацию последствий сильного ветра и ливня обсудили на заседании оперативного штаба в мэрии Махачкалы

10.08.2017 14:35:31
Накануне, в ходе заседания под руководством врио главы г. Махачкалы Запира Алхасова было отмечено, что для ликвидации последствий происшествия был привлечен 31 человек и 7 единиц техники, сообщили в пресс-службе городской мэрии.

На данный момент силами Горзеленхоза ведутся работы по расчищению проезжей части от поваленных ветром деревьев, к проводимым мероприятиям присоединятся специалисты районных администраций.

Напомним, что аномальная жара, установившаяся в столице республики за последние несколько дней, сменилась сильным порывистым ветром и ливнем, который продолжался более полутора часов. В городе были повреждены столбы линий электропередачи, наблюдаются перебои в работе светофоров. По данным Гидрометцентра скорость ветра достигала 20 метров в секунду.

Вернуться к списку новостей
Просмотров: 226

Поделиться:

Последние новости:

МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№№ 240-241

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
Фоторепортаж

Кулинарный поединок «Плов – это вам не рисовая каша»

Все мы любим хороший активный отдых, путешествия и, конечно же, вкусно поесть.  В первых числах июля мне удалось побывать на уникальном мероприятии, где все перечисленные качества дагестанцев нашли свое применение, – на кулинарном поединке по приготовлению плова.

Подробнее http://dagpravda.ru/rubriki/obshchestvo/27473944/

Все фоторепортажи
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум