Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 29 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Абдулмажид Маграмов оказал материальную помощь победителю всероссийских соревнований по ментальной арифметике для поездки на чемпионат мира в Камбоджу

A- A+

Депутат Государственной Думы РФ Абдулмажид Маграмов провел прием граждан в Региональной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Махачкале, сообщили в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Республике Дагестан.

Восьмилетний Абдул-Гаффар из Махачкалы, пришедший на прием вместе с отцом, рассказал парламентарию о предстоящей поездке на чемпионат мира по ментальной арифметике, который пройдет 8 декабря в Камбодже. Одаренный мальчик неоднократно занимал первые места на всероссийских соревнованиях в различных городах России, и сейчас готовится к чемпионату, в котором примут участие тысячи детей из различных уголков планеты. Абдулмажид Маграмов оказал спонсорскую помощь Абдул-Гаффару Алиеву, пожелав ему удачи и победы на предстоящем соревновании.

Житель Харахи Хунзахского района обратился по вопросу реконструкции автодороги на участке Тлох-Харахи. Заявитель рассказал, что существующая автодорога проходит по теневому склону хребта с крутыми поворотами и узкими участками с сильным уклоном дороги. Предлагаемый избирателями Харахинского участка вариант прокладки дороги улучшит транспортную доступность и повысит безопасность дорожного движения. «Два месяца назад я провел встречу с Министром транспорта и дорожного развития РД Шируханом Гаджимурадовым , в ходе которой обсуждался вопрос строительства новой дороги на данном участке. Была достигнута договоренность о включении реконструкции дороги в план на 2020 год. Также мы направим депутатский запрос в указанное министерство», — прокомментировал парламентарий.

Житель селения Мусультемахи Левашинского района обратился  с просьбой помочь сдвинуть с мертвой точки решение наболевшей проблемы. Со слов заявителя, на его сына, директора ООО «Ахмед», обманным путем был оформлен кредит в ОАО «Россельхозбанк». Абдулмажид Маграмов обещал оказать помощь в пределах своей компетенции, а помощнику поручил разобраться в деталях данного дела.

Всего парламентарий принял 12 граждан.  В рамках данного приёма всем обратившимся гражданам были даны необходимые консультации, а помощнику поручено подготовить и направить депутатские запросы по рассмотрению и дальнейшему решению поднятых на приёме вопросов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki