Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 10 августа, Ср

Махачкала

Weather Icon

Абдулмуслим Абдулмуслимов представил Джамбулата Салавова в качестве министра транспорта Дагестана

A- A+

В рамках встречи с коллективом ведомства Абдулмуслим Абдулмуслимов также представил курирующего отрасль заместителя Председателя Правительства РД – Ризвана Газимагомедова.

Вице-премьер подчеркнул, что в 2021 году Минтрансом РД достаточно успешно реализованы профильные программы, «кассовое исполнение достигнуто в объеме порядка 95%, это неплохой показатель». Вместе с тем, отметил Газимагомедов, необходимо стремиться к полному освоению средств, выделяемых республике на развитие дорожного хозяйства, выполнению всех обязательств по строительству и реконструкции дорог и улиц, чему будут приложены максимальные усилия.

Говоря о бывшем руководителе министерства – Ширухане Гаджимурадове — Абдулмуслим Абдулмуслимов отметил его вклад в развитие транспортной отрасли республики. Указом Главы Дагестана Гаджимурадов награждён медалью «За вклад в социально-экономическое развитие Республики Дагестан».

Представляя нового главу ведомства, Джамбулата Салавова, премьер-министр республики отметил его большой опыт работы на муниципальной службе, — ранее он возглавлял Хасавюртовский район.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki