Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 27 февраля, Сб

Махачкала

Weather Icon

Абдулвахид Джаватов предложил закрепить за депутатами детей, состоящих на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних

A- A+

На состоявшемся 28 января заседании антитеррористической комиссии Администрации городского округа «город Каспийск» председатель горсобрания, депутат от «Единой России» Абдулвахид Джаватов выступил с инициативой о закреплении за депутатами городского собрания детей, состоящих на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних.

В работе заседании комиссии приняли участие также глава городского округа «город Каспийск» Борис Гонцов, заместитель Председателя Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» Аза Алиева, заместители Главы городского округа «город Каспийск» Руслан Махмудов и Арсен Велиев и другие.

На повестку заседания были вынесены вопросы по поводу совершенствования деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления в профилактической работе, а также об итогах деятельности комиссии за 2020 год.

В своем выступлении Председатель Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» Абдулвахид Джаватов выступил с инициативой о закрепление за депутатами городского собрания детей, состоящих на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних. Джаватов предложил закрепить за каждым депутатом по два несовершеннолетних, которые по тем или иным причинам поставлены на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних.

«Депутаты будут осуществлять профилактическую работу, вести беседы, встречаться с ними, тем самым направляя их на путь исправления», — отметил Джаватов.

В конце своего выступления он поблагодарил всех присутствующих за уделяемое ими внимание проблемам молодёжи города.

Предложение Абдулвахида Джаватова все единогласно поддержали и отметили, что данная идея окажет большое влияние на укрепление правопорядка и развитие нравственных качеств в молодёжной среде.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki