17:00 | 12 декабря, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Абдусамад Гамидов: «Важно создать благоприятные условия жизни и быта горожан»

1 2
A- A+

Ход благоустройства дворов города в рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» Председатель Правительства Дагестана проинспектировал в сопровождении главы г. Махачкалы Мусы Мусаева, заместителя Председателя Правительства РД Гасана Идрисова и представителей регионального исполкома ОНФ в республике, сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

Осмотрев ряд объектов, премьер-министр республики отметил, что задача Правительства не только учитывать пожелания горожан, но и обеспечить сдачу объектов качественно и в установленные сроки, после чего дал указание мэру города Махачкалы Мусе Мусаеву ускорить проведение работ в соответствии с графиком.

Глава регионального исполкома ОНФ в Республике Дагестан Джамалудин Шигабудинов, в свою очередь, подчеркнул, что Дагестан должен занять достойное место среди субъектов Российской Федерации.

Отмечается, что данной программой предусмотрено благоустройство 112 дворов и 28 общественных территорий (парков, скверов) по всей республике, в том числе в Махачкале — 61 двор и 8 общественных территорий.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki