Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 03 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Кизилюрте временно отменены все городские массовые мероприятия

A- A+

В связи с угрозой распространения нового инфекционного вирусного заболевания и усложнившейся во всем мире эпидеомилогической ситуации, главой Кизилюрта Маликом Патаховым принято решение об отмене и переносе всех массовых городских мероприятий с участием большого количества граждан, сообщила пресс-служба администрации дагестанского города.

Глава Кизилюрта также поручил принять все необходимые превентивные меры, в том числе профилактического характера на объектах социальной инфраструктуры; обеспечить местное население первичными медикаментами и доступной объективной информацией.

В городе создан оперативный штаб и рабочая группа по предупреждению распространения заболевания, которые займутся решением текущих вопросов и отслеживанием оперативной информации; будут усилены санитарно-эпидемиологические мероприятия во всех городских общеобразовательных и дошкольных учреждениях и организациях для предупреждения вирусных инфекционных заболеваний.

Между тем, все учебные заведения и детские садики Кизилюрта на сегодняшний день работают в привычном штатном режиме. Проводится на территории муниципалитета и подготовительная работа по организации и проведению запланированных мероприятий, связанных с празднованием 75-й годовщины Победы в годы Великой Отечественной войны.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki