Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:55 | 18 сентября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Администрация Советского района ужесточила работу с должниками по транспортному налогу

A- A+

Администрация Советского района продолжает работу по выявлению должников по транспортному налогу. Так в рамках договоренности руководства районной администрации, начальника отдела полиции по Советскому району, налоговой инспекции и службы судебных приставов вчера состоялся по дворовой обход представителей вышеупомянутых служб с целью выявления по месту регистрации должников, имеющих крупные задолженности по транспортному налогу.

С самого утра разделившись на 5 групп все участники мероприятия направились по адресам. Инструктаж на месте провели начальник участковых уполномоченных по Советскому району и главный судебный пристав района Абдула Гасанов.

Сотрудники группы начали свой обход с должников до ста тысяч рублей. По первым же адресам установить неплательщиков не удалось, соседи утверждают, что здесь такие не проживают либо давно выписались. Но все же в ходе по дворового обхода некоторых удалось выявить. Их предупредили, что за ними числится задолженность и во избежание дополнительных расходов желательно оплатить своевременно. На месте неплательщикам вручались повестки для приглашения в отдел судебных приставов где им детально разъяснят историю задолженности.

По результатам вчерашнего дня проверкой охвачено порядка сотни домовладений, часть должников обещали погасить задолженности в ближайшие дни. Работа в данном направлении будет продолжена.

Администрация Советского района г. Махачкалы призывает граждан к своевременной уплате текущих начислений и погашению имеющейся задолженности.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki