Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 04 марта, Чт

Махачкала

Weather Icon

«Акселератор экспортного роста» для дагестанских предприятий

A- A+

Минэкономразвития России совместно с АНО ДПО Школа экспорта АО «Российский экспортный центр» реализуют программу развития экспортного потенциала предприятий-участников национального проекта «Производительность труда» «Акселератор экспортного роста».

Программа направлена на формирование у представителей бизнеса практических навыков эффективного структурирования экспортного проекта, минимизации рисков, снижения издержек экспортной деятельности.

Как сообщает сайт министртерства экономики и территориального развития РД обучающиеся получают информационно-консультационную и экспертную поддержку для разработки плана реализации экспортного проекта. Занятия будут проводиться в дистанционном формате на безвозмездной основе (субсидирование предусмотрено за счет средств федерального бюджета РФ).

Для участия в программе, предприятие должно стать участником нацпроекта и заключить соглашение с Минэкономразвития Дагестана. В 2020 году в программе приняло участие дагестанское предприятие «Кизлярагрокомплекс».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki