Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 28 сентября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Активисты ОНФ обращают внимание муниципальных властей на недоработки в Махачкале

A- A+

Обещания муниципальных властей провести работу по изоляции отопительных труб по улицам Чайковского и Магидова в Махачкале остались не выполненными. Региональное отделение ОНФ еще раз обратилось по данному вопросу в мэрию Махачкалы с просьбой провести необходимые работы в рамках подготовительных работ к отопительному сезону 2017-2018 гг. не только на этих улицах, но и в других районах столицы республики, сообщают в региональном штабе ОНФ.

В ответ на жалобы жителей Махачкалы, проживающих на улице Чайковского и Магидова в Махачкале, эксперты Общероссийского народного фронта в январе 2017 года в рамках мониторинга «С теплом – труба» провели проверку теплотрасс в Махачкале, ведь, проходя через неизолированные трубы, тепло не в полной мере доходит до батарей в квартирах.

Было установлено, что по улице Магидова, 126, 126а, 128 и 128а изоляция отопительных труб оказалась давно изношенной и требующей замены. В доме по улице Чайковского,18, теплоизоляция отсутствует вообще.        

По результатам мониторинга региональное отделение ОНФ в начале года уже  направляло письма управлению Ростехнадзора РФ по Республике Дагестан, управлению ЖКХ города Махачкалы и Госжилинспекции Дагестана, а также – руководителям управляющих компаний. Общественники обратили внимание должностных лиц на проблему предоставления людям некачественных коммунальных  услуг и попросили  принять меры по обновлению изоляции теплотрасс там, где это необходимо.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki