Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:00 | 24 октября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Алим Темирбулатов: «После снятия ограничений Кайтаг распахнет свои двери для туристов»

A- A+

На последней видеоконференцсвязи по вопросам развития туризма в регионе, которая проходила под руководством председателя Правительства РД Артема Здунова, было отмечено, что постепенно пандемия коронавируса отступает и поэтапно регион движется в направлении снятия ограничений, а значит и возобновления туристического сезона.

В ходе обсуждения был поднят вопрос целесообразности соблюдения туристами мер безопасности, чтобы избежать повторного завоза и распространения опасной инфекции.

После завершения онлайн — совещания глава Кайтагского района Алим Темирбулатов, отметил, что, несмотря на улучшение эпидситуации, предостерегающие меры должны так же тщательно соблюдаться.

«Говорить об открытии туристического сезона в Кайтагском районе пока рано, но когда, со временем, поток туристов возобновится, мы все еще будем придерживаться строгих правил безопасности. В условиях сегодняшних реалий, сохранение здоровья кайтагцев и гостей нашего района для нас задача исключительной важности», — подчеркнул Алим Темирбулатов.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki