Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 02 марта, Вт

Махачкала

Weather Icon

Андрей Турчак: «Мы всецело поддерживаем Президента в реализации тех фундаментальных вещей, которые закреплены в нашей действующей Конституции»

A- A+

«Мы всецело поддерживаем Президента в том, что нам нужна не новая Конституция, а реализация тех фундаментальных вещей, которые закреплены в нашей действующей Конституции. Отдельные изменения возможны, но для их внесения должны быть очень прочные основания, поддержанные большинством жителей России», — заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак. Об этм сообщает пресс-служба исполкома ДРО ВПП.

Он подчеркнул, что именно перед людьми власть несет ответственность за соблюдение тех принципов, которые закреплены в основном документе страны. «Именно эти принципы позволили нашей стране пережить серьезные политические и социально-экономические преобразования, встать на путь стабильного развития», — заключил секретарь Генсовета Партии.

Президент РФ Владимир Путин на большой пресс-конференции заявил, что Конституция — это живой инструмент, он должен соответствовать развитию общества, но менять основную часть или принимать новый основной закон не нужно.

«Это связано с тем, что у нас есть фундаментальные вещи, которые закреплены, которые нам нужно целиком и полностью реализовать, они закреплены в первой главе. Она, нa мой взгляд, является неприкосновенной», — сказал Путин.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki