Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 25 сентября, Пт

Махачкала

Weather Icon

«Анжи» обыграл «Локомотив» и завоевал бронзу

A- A+

Точный удар Самуэля Это’О обеспечил «Анжи» волевую победу над «Локомотивом», а вместе с ней бронзовые медали чемпионата.

 Состав хозяев в свете травмы Ещенко, дисквалификации Спахича (оба, что любопытно, бывшие «железнодорожники») и возвращения в обойму Тагирбекова угадывался довольно легко. Боснийца в центре обороны сменил Эвертон, а выход Тагирбекова на левый край обороны развязал руки Жиркову в наступлении. Относительной неожиданностью стало отсутствие Логашова. По всей видимости, у Арсения возникли какие-то проблемы со здоровьем, и, похоже, не вчера. Северокавказское дерби в Грозном кандидат в две сборные России, молодёжную и национальную, тоже пропустил.

 В составе гостей прежде всего обращала на себя внимание коренастая фигура с 26-м номером на спине. Лучший футболист «Локо» по оценкам наших корреспондентов наконец-то залечил травму и вернулся на поле после месячного отсутствия. Выздоровление Тигорева позволило Славену Биличу сыграть в два ярко выраженных опорных хава. Жертвой ротации стал теперь уже экс-капитан команды Глушаков. Нападающий Кайседо своё неучастие в матче анонсировал самостоятельно — посредством «твиттера». championat.com

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki