11:00 | 16 октября, Вт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

«Анжи» просит о переносе матча с ЦСКА из Махачкалы в Москву

A- A+

 «Анжи» обратился к ЦСКА с просьбой перенести домашний матч 11-го тура чемпионата России по футболу 19 октября между командами из Каспийска в Москву. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на генерального директора махачкалинского клуба Олег Флегонтов.

Такое желание вызвано серьезными финансовыми проблемами клуба. До этого футболисты, которые  не получают зарплату более четырех месяцев, написали открытое письмо, в котором сообщили о намерении не выходить на матч с армейским клубом, если деньги не будут выплачены.

Футболисты махачкалинского клуба, которые тренируются в городе Подольске, уже сообщили в письме руководству «Анжи», что будут тренироваться до 18 октября и приостановят исполнение своих трудовых обязанностей после этой даты, если им не выплатят, по крайней мере, две зарплаты.

В воскресенье футболисты «Анжи» сыграли вничью в Грозном с «Ахматом» со счетом 0:0. Во время телетрансляции комментатор матча сообщил, что игрокам начали выплачивать долги. Общая сумма задолженностей перед командой с апреля составляет порядка 300 млн рублей.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru