23:00 | 25 марта, Пн

Махачкала

АО «Газпром газораспределение Махачкала» нарушило сроки информирования абонентов об отключении газа

A- A+

 В связи с этим, Госжилинспекция Дагестана вынесла предостережение АО «Газпром газораспределение Махачкала» о недопустимости нарушения сроков информирования потребителей о проведении планового перерыва в предоставлении коммунальных услуг, сообщает пресс-служба ГЖИ РД.

Суть претензии заключается в том, что пресс-служба компании-поставщика 29 июня распространила через средства массовой информации сообщение о запланированном отключении абонентов от газоснабжения «Газпром газораспределение Махачкала» с 6 по 10 июня с 9:00 до 13:00 в Кировском и Ленинском районах города.

Предупреждения публиковались с нарушением сроков информирования.  Исполнитель обязан информировать потребителя о дате начала проведения планового перерыва в предоставлении коммунальных услуг не позднее, чем за 10 рабочих дней до начала перерыва.

В связи в адрес компании Инспекцией направлено предостережение о недопустимости нарушений обязательный требований. Поставщику коммунальных услуг рекомендовано в дальнейшем информировать потребителей о проведении планового перерыва в предоставлении ЖКУ не позднее, чем за 10 дней до начала перерыва.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki