04:00 | 22 мая, Ср

Махачкала

Weather Icon

Артисты Кумыкского музыкально-драматического театра произвели фурор в Буйнакском районе Дагестана

A- A+

Артисты Кумыкского музыкально-драматического театра имени Алимпаши Салаватова выехали с гастролями в села муниципалитета. Посмотреть комедийный спектакль «Моя жена — лгунья!»  имели возможность зрители селений Буглен, Нижний Дженгутай и Эрпели, сообщила корреспондент «Дагправды».

Акция прошла по инициативе и при поддержке главы Буйнакского района Камиля Изиева, который взял всю организацию гастролей театра на себя, обеспечив зрителям своего района возможность бесплатно посетить спектакль.

«Несмотря, на нелестное название картины «Моя жена — лгунья», сюжет этого спектакля был озорным и забавным. Как избежать развода, когда муж постоянно ревнует свою жену, и всё потому, что молодая женщина любит проводить время в обществе. Чтобы не огорчать мужа и не подвести друзей, ей приходится придумывать всякие оправдания, но тот принимает их за женские уловки и обвиняет свою любимую во лжи. Решить проблемы может появление долгожданного ребенка, но где его взять, если рожать хочется меньше, чем вернуть супруга? Женская логика находит решение: пойти на еще большую ложь, правда, теперь «во благо». На помощь супруге приходят друзья семьи, которые организовывают доставку ребенка из ближайшего приюта, извещают «отца» о внезапном прибавлении в его отсутствие и встречают воссоединение семьи», — рассказал заместитель директора кумыкского музыкально-драматический театра Кагир Атагаджиев.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki