Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 20 октября, Вт

Махачкала

Weather Icon

АСИ открыло набор общественных представителей в регионах

A- A+

Агентство стратегических инициатив (АСИ) запустило открытый отбор общественных представителей для развития своей экосистемы и популяризации собственных сервисов.

Среди нововведений отбора – публичная активность участников: их смогут поддержать все желающие, причем как очно, приняв участие в мероприятиях, так и онлайн-голосованием.

Заявки на участие в отборе принимаются в Leader-ID (https://leader-id.ru/specials/openselection_communityrepresentatives/)

Представительская сеть АСИ будет работать во всех регионах по каждому направлению — «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».

«На федеральном уровне у АСИ более 2 тыс. партнерских организаций, необходимо развивать партнерство и на региональном уровне. К новым форматам добавляется работа с вузами-партнерами в рамках проектной и наставнической деятельности, а также экспертная работа в рамках создаваемых региональных экспертных групп. Центрами взаимодействия – домашними площадками всех активностей – становятся «Точки кипения», сеть которых сейчас активно открывается в регионах. Всем участникам, подавшим заявки, будет предложено дальнейшее сотрудничество в рамках сообщества агентства», — добавила Светлана Чупшева.

 

Ссылка на официальный релиз на сайте АСИ:

https://asi.ru/news/112819/

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki