Сетевое издание «Дагестанская правда»

16:00 | 14 июня, Пн

Махачкала

Weather Icon

АТК в Тляратинском районе Дагестана констатировала отсутствие серьезных преступлений

A- A+

Антитеррористическая комиссия Тляратинского района на состоявшемся сегодня заседании зафиксировала отсутствие серьезных преступлений на территории муниципалитета по итогам 2018 года, сообщили нашему корреспонденту в администрации района.

Выступая перед участниками заседания АТК, глава Тляратинского района Раджаб Раджабов сообщил, что за отчетный период на территории района не были зарегистрированы случаи преступлений, содержащих элементы бандитизма, разбоя и использования огнестрельного оружия.

По его словам, в части противодействия экстремизму  в районе ведется работа по формированию сведений, полной информации и каналов связи и учета лиц, причастных к экстремистской деятельности, приняты и реализуются различные муниципальные программы, направленные на обеспечение общественной безопасности. «В местах массового скопления людей, на муниципальных и других объектах установлены камеры видеонаблюдения с выводом регистратора в дежурную часть РОВД», – отметил в своем выступлении руководитель района.

На совещании также было озвучено состояние оперативной обстановки в муниципалитете и принимаемых мерах по обеспечению безопасности на территории района в ходе подготовки и проведения новогодних праздников.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki