Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:00 | 04 декабря, Сб

Махачкала

Weather Icon

Бабаюртовский район подключат к водопроводу «Кизилюрт-Бабаюрт»

A- A+

Благодаря усилиям главы района Данияла Исламов и поддержке республиканских властей Бабаюртовский район подключат к водопроводу «Кизилюрт-Бабаюрт».

«В середине сентября 2020 года долгожданная вода дошла до Бабаюрта, однако, внутренняя сеть райцентра не позволяла запустить воду из резервуаров, так как она полностью истощена и не могла удержать давление воды. Поэтому нами было принято решение полностью заменить внутренние линии села. Данное предложение нашло поддержку у руководства Дагестана», — отметил глава Бабаюртовского района Даниял Исламов.

За короткий промежуток времени администрацией Бабаюртовского района была подготовлена и направлена исполнительная документация по замене внутренних водопроводных сетей в

ГКУ «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика» Республики Дагестан для разработки проектно-сметной документации. На 1 ноября завершена разработка проектно-сметной документации с положительным заключением и включена в Республиканскую инвестиционную программу на 2022-2023г.

В данное время проект на стадии объявления конкурсных процедур на определение Генподрядной организации.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki