Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:55 | 26 ноября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Багавудин Алиев награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

A- A+

Указом Президента России Владимира Путина № 467 от 20 июля 2020 года «О награждении государственными наградами Российской Федерации» наш земляк, генеральный консул Российской Федерации в Джидде, Королевстве Саудовской Аравии Багавудин Алиев награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации и многолетнюю дипломатическую службу.

Напомним, что Багавудин Алиев является известным российским дипломатом, работает на дипломатической службе более 35 лет, в том числе в советских и российских посольствах в Сирии, Ливии, Саудовской Аравии, перед назначением генеральным консулом России в Джидде в марте 2016 года несколько лет занимал должность представителя МИД России в Махачкале. Он работал также на ответственных должностях в Госкомитете по внешнеэкономической деятельности и Министерстве по национальной политике и внешним связям Республики Дагестан.

Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан поздравляет Багавудина Алиева с высокой наградой и желает успехов в дальнейшей дипломатической службе.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki