Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 18 января, Пн

Махачкала

Weather Icon

Безответственность обходится дорого

A- A+

В период с 9 по 15 апреля 2008 года в Дагестане зарегистрировано 14 пожаров. Причиной возгорания является человеческий фактор, халатность и безответственность.

Как сообщает Центр противопожарной пропаганды и общественных связей Отряда ГПС МЧС по РД, 10 апреля на федеральной трассе «Кавказ» рядом с селением Ачи-Су сгорела автомашина «Газель», принадлежащая гражданину М.Ахмедову.

Вечером того же дня в Махачкале по улице Акушинского, 96 по неустановленной причине загорелась кабина лифта многоэтажного дома. К счастью, людей в лифте не было.
Спустя 2 дня на кутане Гаджиаул агрофирмы «Чох» Гунибского района, расположенном в Кумторкалинском районе, в хозяйстве Д.Имаммагомедова в огне сгорели 2 коровы и 3 теленка. Материальный ущерб составил около 60 тыс. рублей.

Вечером 12 апреля в селении Юрковка Тарумовского района сгорели жилой дом с имуществом и хозяйственная постройка, принадлежащие гражданке Р.Халакаевой. Огонь, перекинувшись на крышу соседнего дома, нанес его хозяину ощутимый материальный ущерб.

На следующий день беда пришла в дом М.Магомедова, проживающего в одной из комнат общежития электриков в Степном поселке Ленинского района. Пожар произошел из-за нарушения правил эксплуатации электроприбора. Сгорело домашнее имущество.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki