Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 22 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Биярслан Изиев: «Парад Победы в Каспийске – символ гражданственности и патриотизма»

A- A+

Страна готовится принять участие в изменении Конституции РФ. Поправки, внесенные в Основной закон, интересуют не только общество внутри страны, но и за ее пределами. Более 380 поправок поступило в Госдуму. И каждая из них требует осмысления.

Комментируя ситуацию, депутат Народного Собрания Республики Дагестан  Биярслан Изиев заявил, что для него – важным представляется закрепление суверенитета и территориальной целостности государства, сохранения памяти предков, преемственности в развитии Российского государства, защиты исторической правды.  «И главное, поправкой не допускается отчуждение российских территорий.  Основной закон стоит на страже исторической памяти. Россияне свято чтут  память о великих событиях в истории нашей страны, Великой Отечественной, 75-ю годовщину которой мы отмечаем в этом году. И никому не позволит переписать нашу историю.

Парад Победы – это символ крепости духа, гражданственности и патриотизма нашего народа. Он прошел во всех регионах страны. В этом году парад Победы прошел в Каспийске, став событием огромной важности, олицетворяя преемственность поколений, память о той Великой войне, ставшей этапной, уничтожившей фашизм во всем мире», — сказал парламентариий.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki