Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:55 | 13 августа, Сб

Махачкала

Weather Icon

Бизнес — митап по импортозамещению прошёл в Дагестане

A- A+

В Махачкале, Ассоциация предпринимателей индустрии красоты провела традиционный бизнес — митап на котором обсудили вопросы импортозамещения и работы предпринимателей в условиях санкционного давления.

Модератор встречи руководитель ассоциации Амрина Абдурахманова рассказала о мерах государственной поддержки, принимаемых властью для бизнеса. Особое внимание было уделено вопросу необходимости вывода из тени работников сферы индустрии красоты и оформления их самозанятыми.
Представитель российской компании профессиональной косметики для волос в Дагестане Сакинат Каллаева провела презентацию отечественного бренда Perfleor. Внедрение в работу парикмахеров, стилистов и косметологов продукции отечественного производства в условиях санкций против России предусматривает не только замещение зарубежных уходов на отечественные, (причём премиального качества), но и позволит предпринимателям расширить перечень оказываемых услуг, повысить средний кассовый чек, сохранить численность работников в отрасли.

Шампуни, пилинги, сыворотки, маски, кондиционеры — вот лишь небольшой перечень, который сегодня доступен в Дагестане для профессиональной работы и ухода в домашних условиях. Более того, в условиях роста цен на все, компания цены не менялись.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki