06:47 | 16 декабря, Сб

Махачкала

16.12.2017
1EUR69.4298Руб+0.025
1USD58.8987Руб+0.1905

Боец ММА Азиз Джуманиязов: «Минеев передержал удушающий прием»

A- A+

Дагестанский боец смешанных единоборств Азиз Джуманиязов разъяснил, что послужило причиной конфликта между ним и Владимиром Минеевым на прошедшем чемпионате Дагестана по ММА.
«Минеев передержал удушающий прием. Даже после того, как судья остановил бой, он не сразу отпустил меня. Это меня и разозлило. Впрочем, мы с ним уже обсудили все, пожали руки, и у нас нет претензий друг к другу. Что касается срока дисквалификации, то пока решение не вынесено, но с учетом того, что мы уже между собой все выяснили, хотелось бы надеяться, что оно будет не слишком суровым», – заявил Джуманиязов в эксклюзивном интервью «Дагестанской правде». 
Напомним, что поединок между Азизом Джуманиязов и Владимиром Минеевым на чемпионате Дагестана, завершился выходом болельщиков на ринг и массовой потасовкой, после того, как Джуманиязов, поднимаясь из партера, задел ногой Минеева. Последний в ответ ударил соперника в голову. 
 Бой между Минеевым и Джуманиязовым был аннулирован, а главный судья соревнования согласно правилам вида спорта и регламенту Союза ММА России дисквалифицировал Азиза Джуманиязова и его команду Dagestan fighters.
Решение о сроке дисквалификации вынесут позже.