Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:55 | 20 октября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном запланирован на сентябрь

A- A+

Бой выходца из Дагестана, бойца смешанного стиля россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона за титул временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) запланирован на сентябрь 2017 года, сообщает ТАСС.
Напомним, что бой между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном должен был состояться 4 марта, но за несколько часов до взвешивания Нурмагомедов оказался в больнице.
По данным пресс-службы UFC, представители Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона возобновили переговоры о проведении боя за титул временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата.
"Хабиб сейчас пройдет медобследование в Германии, после чего станут понятны сроки проведения следующего боя", — приводит слова представителя пресс-службы UFC ТАСС.
Отец и тренер Нурмагомедова, Абдулманап, подтвердил информацию о возобновлении переговоров, но отметил, что "даты боя всё ещё нет". "Вероятнее всего, бой будет после Рамадана, — цитирует Абдулманапа Нурмагомедова издание Sports.ru.
В свою очередь президент UFC Дана Уайт заявил, что у него "нет претензий к Нурмагомедову, но есть претензии к его команде. Существуют правила, которые нужно соблюдать",- сказал он.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki