Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 21 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Более 150 наблюдателей будут следить за ходом голосования в Кизляре

A- A+

Все 17 избирательных участков будут открыты с 17 по 19 сентября с 8:00 до 20:00 для голосования жителей города.

Ход выборов в Кизляре в этом году будут контролировать 153 наблюдателя. Об этом сообщила руководитель кизляркой территориальной избирательной комиссии Анна Мкртычева.

«От кандидата –одномандатника у нас 17 наблюдателей, 45 –от «Единой России», от компартии 22 наблюдателя, 35 наблюдателей в списках ЛДПР, на одного наблюдателя меньше- 34 от партии «Справедливая Россия» и от партии пенсионеров 17 наблюдателей. Всего для проведения выборов привлечено 153 наблюдателя», — сказала Мкртычева.

По ее словам, все готово и к проведению голосования на дому.
Всего на территории города 17 участков. Все они подготовлены в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Так, всем избирателям еще на входе будут измерять температуру после чего выдадут маски, перчатки и одноразовую ручку. Созданы условия и для соблюдения социальной дистанции. Все участки, а также мебель и оборудование будут обрабатываться специальными средствами.

Напомним, по информации ТИК Кизляра право голосовать на выборах депутатов в Госдуму и региональный парламент имеют около 26 тысяч жителей Кизляра.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki