Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 27 октября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Борис Грызлов: «Я буду помогать Владимиру Васильеву и Дагестану в вопросах благосостояния его жителей»

A- A+

Врио Главы Республики Дагестан Владимир Васильев и Председатель Высшего совета ВПП «Единая Россия», председатель Совета директоров Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Грызлов, прибывший сегодня в Дагестан, ответили на вопросы журналистов в рамках пресс-подхода, который состоялся в фойе международного аэропорта «Махачкала».

Приветствуя высокого гостя, врио Главы Дагестана Владимир Васильев сообщил о планах участия в юбилейных мероприятиях завода «Дагдизель» в Каспийске, обсуждения ряда других важных вопросов.

Борис Грызлов заявил о своей готовности помогать Владимиру Васильеву и Дагестану в вопросах повышения благосостояния его жителей.

«Сегодня, 10 ноября – День сотрудников внутренних дел и мне, как бывшему руководителю этого ведомства, хотелось бы поздравить с этим праздником коллектив МВД Дагестана, а также Владимира Абдуалиевича. Сегодня, по решению Президента страны Владимира Путина он назначен врио Главы Дагестана, и я буду всячески помогать ему, и помогать республике в вопросах повышения благосостояния ее жителей, повышения уровня безопасности, который, к сожалению, сегодня не достаточен», — заявил журналистам Борис Грызлов.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki