Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 01 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Ботлихский район посетили заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан-министр экономики и территориального развития РД и министр финансов республики

A- A+

Заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан, министр экономики и территориального развития РД Раюдин Юсуфов вместе с министром финансов РД Юнусом Саадуевым с рабочим визитом посетили Ботлихский район, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

На состоявшейся встрече с активом района был обсужден вопрос строительства новой школы в селении Рахата. В ходе совещания Раюдин Юсуфов отметил, что Ботлихский район занимает передовые позиции по многим направлениям и относительно других районов качество жизни населения района находится на более высоком уровне по РД, что, по его мнению, говорит о налаженной работе главы района Магомеда Патхулаева и жителей района.

«Будем делать все возможное, чтобы строительство школы было начато в ближайшее время. Также не оставим без внимания проблему обеспечения населения чистой питьевой водой в некоторых селах. В наше время чистая вода должна быть в каждом доме и без перебоя», — подчеркнул Юсуфов.

Далее чиновники осмотрели сгоревшую 4 июня 2017 года Рахатинскую СОШ, побывали на Рахатинской фабрике народных промыслов, где идет подготовка учебных классов для временного размещения учащихся сгоревшей школы, и ознакомились с очистительными сооружениями водопровода Ансалта — Ботлих.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki