03:00 | 16 октября, Вт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Бразильские журналисты восхищены Дагестаном

A- A+

В Дагестане побывали журналисты бразильского интернет-портала о путешествиях www.daninoce.com.br Даниэле Носи и Паоло Куэнка, которые поражены и восхищены увиденным в республике.  

Съемочная группа бразильского интернет-портала в Дагестане профессионально оценила величие Сулакского каньона, Бархан Сарыкум, Гуниб и Чох, назвав их неповторимыми, сообщает официальный сайт Минтуризма Дагестана.

«Когда в поисковике задаешь слово Дагестан, выходит, что это самая опасная страна в мире. Моя жена Даниэле очень боялась ехать сюда. Но мы видим, что вы, дагестанцы, очень похожи на бразильцев. Много позитивных моментов – люди очень открытые и дружелюбные. Мы были в семьях, где, несмотря на невысокий уровень их жизни, они готовы были поделиться всем. Природа — разная, что поражает взор. В Дагестане — очень безопасно и комфортно. Вместе с тем, в регионе не хватает инфраструктуры для туристов, во многие места с трудом добираешься, не хватает гидов-переводчиков», — поделился телеоператор Паоло Куэнка.

Дагестанцы не стараются европеизироваться, здесь — своя кухня, традиции, сохранению которых придаются все силы, заметила телеведущая Даниэле Носи.

 

 

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru