Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 27 февраля, Сб

Махачкала

Weather Icon

Центр «Мой бизнес» откроется в Махачкале 29 декабря

A- A+

Центр «Мой бизнес», открытие которого планируется в 29 декабря, посетили Первый вице-премьер Республики Дагестан Гаджимагомед Гусейнов совместно с врио руководителя агентства по предпринимательству и инвестициям Гаджи Гасановым, сообщает сайт Правительства РД.

В ходе осмотра Гаджимагомед Гусейнов отметил, что важно создание не только условий для получения услуг лицами с ограниченными возможностями, но и то, чтобы консультативные услуги оказывали специалисты с такими же ограничениями здоровья.

Гаджи Гасанов пояснил, что Центр «Мой бизнес» объединит в себе инфраструктуру поддержки, где предприниматели и граждане, планирующие открыть или расширить свой бизнес, могут получить все необходимые услуги для предпринимательской деятельности.

Как в свою очередь добавил Гаджи Гасанов, Центр будет работать по принципу «одного окна», где предприниматель сможет получить любые услуги, льготы, меры поддержки и консультации. Там же будут коворкинг-центры, бизнес-инкубаторы – на базе центра будет находиться вся инфраструктура. Можно будет получить финансовую и гарантийную поддержку, там будут находиться представители общественной организации, представители бизнес-омбудсмена, Сбербанка, МСП банка.

Отмечается, что центр создаётся для поддержки начинающих бизнесменов и предпринимателей, планирующих открыть или расширить свое дело, и запланирован в текущем году в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki