16:21 | 24 апреля, Вт

Махачкала

24.04.2018
1EUR75.7924Руб+0.1392
1USD61.7655Руб+0.4433

Члены Гильдии межэтнической журналистики прибыли в Дагестан

A- A+

В республику прибыли члены Гильдии межэтнической журналистики в рамках пресс-тура по Дагестану, сообщает Министерство по национальной политике.

Пресс-тур Гильдии межэтнической журналистики проходит с 14 по 20 сентября. Журналисты познакомятся с национальной политикой республики и ее этнокультурным своеобразием, посетят самый древний город России – Дербент, ремесленные селения Кубачи и Балхар.

Министр по национальной политике Дагестана Татьяна Гамалей встретилась с журналистами, прибывшими в Махачкалу. На встрече была обсуждена программа пресс-тура и подготовка праздничных мероприятий к юбилею Дербента. Гости выразили желание посетить один из национальных театров Дагестана, национальную библиотеку и Дом поэзии.

18 сентября участников пресс-тура ждет обширная программа в Махачкале. В Доме дружбы при Миннаце Дагестана будет представлен уникальный авторский проект гильдии – фотовыставка «Дети России», которая с успехом прошла уже в десяти регионах страны. При участии членов гильдии пройдет семинар по освещению в СМИ национальной тематики разных регионов страны. В тот же день состоится церемония награждения победителей конкурса «СМИротворец Кавказ».

 

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru