Сетевое издание «Дагестанская правда»

20:00 | 15 января, Пт

Махачкала

Weather Icon

Чтобы дети улыбались

A- A+

Банк «ЭКСПРЕСС» совместно с Духовным управлением мусульман Дагестана, в рамках благотворительной акции «Мы хотим, чтобы дети улыбались», реконструировал бассейн с серной водой в Детском доме № 18 в Избербаше.

Как сообщили в пресс-службе банк «ЭКСПРЕСС», бассейн был заложен на территории детского дома еще в конце 80 – х. Небольшой, но удобный он был не только развлечением для ребятишек, но и давал возможность укрепить здоровье. Ведь всем известно, что серные ванны укрепляют нервную систему, помогают в лечении кожных заболеваний и аллергии. Именно поэтому Банк «ЭКСПРЕСС», рамках благотворительной акции «Мы хотим, что бы дети улыбались» подарил настоящий праздник воспитанникам детского дома – новый, реконструированный бассейн. Особенность благотворительных акций Банка в том, что их участником становиться каждый клиент Банка «ЭКСПРЕСС» обладатель банковской карты «Специальная». Банковской карты, чей функционал одобрен духовным управлением мусульман Дагестана.

Вместе с представителями Банка: советником председателя Правления Банка «ЭКСПРЕСС» Саидом Саидовым, начальником сектора развития исламского банкинга Банка «ЭКСПРЕСС» Мурадом Алискеровым руководителем избербашского отделения Банка «ЭКСПРЕСС» Омаром Омаровым приехали и представители ДУМД.

И конечно, в гости к детишкам приехал театр – маски «Арлекин» с веселыми викторинами, сказочными персонажами и подарками от Банка «ЭКСПРЕСС» для каждого ребенка.

Напомним, что в этом году аналогичные акции прошли: в Буйнакске, Каспийске, Дербенте и Махачкале.
 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki