Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 20 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Дагестан примет участие в проекте «500 бассейнов»

A- A+

В Махачкале состоялось заседание рабочей группы по реализации в республике проекта партии «Единая Россия» «500 бассейнов».

 Партийный проект «500 бассейнов» успешно реализуется в стране уже в течение трех лет. obzor-smi.ru Это один из проектов партии «Единая Россия», связанный с развитием спорта и пропагандой здорового образа жизни. К примеру, в Республике Дагестан были успешно реализованы общефедеральные партпроекты «Лучший детский тренер страны», «Урок физкультуры XXI века», реализуются и сегодня региональные проекты «Дагестан – регбийная держава» и «Снова Кожаный мяч».  С момента реализации проекта «500 бассейнов» за прошедшие три года в различных регионах России было построено и сдано в эксплуатацию более 30 бассейнов. Недавно к участию в проекте присоединилась и наша республика. Так же, как и к проекту «ФОК», благодаря которому в регионах страны проводится строительство физкультурно-оздоровительных комплексов.

 «Партия «Единая Россия» уделяет большое внимание развитию массового спорта и физической культуры в стране. Здоровый образ жизни – это, прежде всего, интересный досуг, профилактика многих заболеваний, это барьер для роста преступности. Цель партийных проектов, нацеленных на развитие физической культуры и спорта, не просто сделать массовый спорт популярным, а обеспечить его доступность, сделать занятия физкультурой неотъемлемой частью досуга каждой семьи», – отметил источник. b_iblock_elementestantimes.com

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki