Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 22 января, Пт

Махачкала

Weather Icon

Дагестан вошел в восьмерку лучших регионов страны

A- A+

Согласно опубликованному общефедеральному рейтингу статуса субъектов Российской Федерации по качеству внедрения целевых моделей, Республика Дагестан вошла в восьмерку регионов-лидеров вместе с Москвой, Санкт-Петербургом, а также Тамбовской, Курганской, Ростовской областями и Чувашской Республики, сообщили в пресс-службе Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан.

По мнению руководителя ведомства Башира Магомедова, этого удалось добиться в результате интенсивно проводимой работы по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности в регионе.

«Республика Дагестан имеет лучшие показатели по СКФО, и мы были уверены, что и на общефедеральном уровне республика будет выглядеть достойно. Из 12 целевых моделей, которые необходимо внедрить в республике, ведомство, которое я возглавляю, является ответственным по 6 из них. Наша задача работать и дальше, не сбавляя темпов и качественных показателей, с целью создания максимально комфортных условий для развития предпринимательства и формирования инвестиционной привлекательности нашего региона», подчеркнул Башир Магомедов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki