13:00 | 20 сентября, Чт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Дагестанцев наградили гражданскими наградами-орденами «Общественное признание»

1 2 3
A- A+

Церемония вручения дагестанцам гражданских наград-орденов «Общественное признание», среди которых и наш коллега, председатель Дагестанского отделения Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы Натик Джафаров (на фото), прошла в Доме дружбы в г. Махачкале, сообщил наш корреспондент.

Награждая представителей ветеранских, общественных и государственных структур, имеющих активную высоконравственную и патриотическую гражданскую позицию, врио Главы Дегастана Владимир Васильев, принявший участие в мероприятии, вручил почетным гостям эксклюзивно подготовленные по спецзаказу ограниченным тиражом наручные часы с символикой Национального гражданского комитета и знаменем Великой Победы на циферблате.

Отмечено, что почетные гражданские ордена вручали за мужество и героизм, проявленные в годы войны, эффективное участие в оказании социальной и духовной поддержки ветеранам и членам семей погибших защитников Отечества, многолетнюю работу по воспитанию молодежи в духе любви и преданности Родине, активную патриотическую и гражданскую позицию.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru