Сетевое издание «Дагестанская правда»

20:00 | 24 ноября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Дагестанцы делают осознанный выбор

A- A+

На участке для голосования № 1106 махачкалинцы делают осознанный выбор, понимая, что от их голоса зависит будущее нашей страны.

Голосование проходит в обычном рабочем режиме, люди приходят на участок, опускают бюллетень в ящик для голосования и с чувством выполненного долга уходят домой.

Житель столицы Ахмед Магомедов в беседе с корреспондентом «ДП» он отметил, что страна нуждается в переменах, и каждый должен внести свой вклад, чтобы перемены наступили. «Ведь мне и моим детям жить именно здесь, а не в какой-нибудь другой стране, — сказал он. — И надеюсь, что в дальнейшем государство будет прикладывать максимум усилий для благополучия своих граждан. Считаю, что каждый житель России должен придти на участок для голосования и обозначить свою позицию, если он ждет позитивных перемен. Нельзя равнодушно относиться к тому, что происходит, нужно всегда держать руку на пульсе. Мне особенно запомнился отрывок из замечательного советского фильма «Афоня», в котором как раз прозвучала аналогичная фраза. «Не так страшны предатели и убийцы, потому что они могут только предать или убить, а страшны равнодушные, это с их молчаливого согласия происходят все преступления». Согласитесь, логика в этих словах есть».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki