Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 18 сентября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Дагестанцы доказывают любовь к Родине не словом, а делом

A- A+

Дагестан славится своими достойными сынами. Многие из них достигли больших высот за пределами республики, стали известными и уважаемыми людьми. Большинство из них, добившись успеха, помогают своим землякам, живущим в других регионах страны. Один из таких уважаемых дагестанцев, Абасов Разим Магарамович. На днях он отметил свой 60-летний юбилей.
Разим Абасов — председатель правления ООО «Монолитхолдинг», президент Союза строителей Красноярского края, депутат городского совета Красноярска. Его компания имеет всю необходимую базу для проектирования и ведения строительных работ на объектах любой категории. Она строит в Красноярске, Иркутске, Московской области. «Монолитхолдинг» имеет огромный кредит доверия. Ей доверяют возводить самые серьёзные объекты здравоохранения, административные здания, жилые микрорайоны со всей инфраструктурой: школами и детскими садами, поликлиниками, магазинами. Разим Абасов трудоустроил в строительной компании более 500 дагестанцев. А это значит, сколько наших земляков имеют уверенность в завтрашнем дне.
Разим Абасов не забывает о своих дагестанских корнях. Оказывает поддержку в организации и проведении спортивных и других мероприятий в Дагестане. Взял шефство над детским домом в городе Дербенте.  Принял участие в восстановлении после пожара (в ночь с 21 на 22 марта 2016 года) Дома- музея Сулеймана Стальского.
Вот такой он, наш земляк Разим Абасов.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki