Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 24 ноября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Дагестанцы принимают активное участие в голосовании

A- A+

Для семьи Магомедовых из Каспийска участие в выборах – добрая традиция. Неудивительно, что Юсуп Магомедович и Асият Давудовна были в числе первых жителей поселка Кирпичный, пришедших на свой избирательный участок №645.

– Поправки в Конституцию, – говорит глава семьи Юсуп Магомедович, – обсуждались до недавнего времени на самых разных уровнях и площадках. Многие эксперты делились своими мнениями относительно того, как нововведения смогут повлиять на жизнь россиян. Теперь слово за нами. Наша задача – исполнить свой гражданский долг.

Асият Давудовна самым важным среди изменений в Конституции считает социальный блок поправок. В этой связи она призывает соотечественников не оставаться равнодушными к будущему страны и сделать свой выбор.

«Поправки, коснувшиеся вопросов минимального размера оплаты труда, индексации социальных пособий и пенсий, теперь будут зафиксированы в Основном Законе, и, следовательно, это дополнительная и гарантированная защита прав наших граждан вне зависимости от смены власти», – отметила она.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki