Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 23 сентября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Дагестанцы смогут получить образование международного уровня

A- A+

Благотворительный фонд Зиявудина Магомедова «Пери» выделяет две ежегодные стипендии для дагестанских подростков на обучение в образовательной системе UWC (United World Colleges) на конкурсной основе, сообщили «ДП» в пресс-службе фонда.
25 сентября в 17:00 в «ПЕРИ Инновации» состоится встреча с представителями колледжа UWC, посвященная ежегодной стипендии Благотворительного фонда Зиявудина Магомедова «Пери» на обучение в образовательной системе UWC.
Состоится встреча с исполнительным директором благотворительного фонда «ПЕРИ» Полиной Филипповой и представителями колледжа UWC. Ежегодно по программам UWC проходят обучение около 7500 студентов из 181 страны мира. В каждом из колледжей системы ежегодно проходят обучение студенты более чем из 70 стран мира.
Студенты получают образование по двухгодичной программе IB международного бакалавриата (довузовская подготовка), при этом составной частью учебного плана являются постоянная общественная деятельность, участие в творческих кружках и клубах, занятия спортом, учебные поездки и полевые исследования.
Образование UWC дает возможность выпускникам поступить в один из десяти  лучших университетов мира. Если учащимся удастся успешно окончить колледж и поступить в ВУЗ, фонд «Пери» оплатит им образование, добавили в пресс-службе.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki