Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 24 января, Вс

Махачкала

Weather Icon

Дагестанец из Петербурга завоевал золотую медаль на международном турнире по джиу-джитсу в Париже

A- A+

Абдулбари Гусейнов на недавно прошедшем чемпионате России по спортивной борьбе в разделе грепплинг занял первое место и удостоился кубка за лучшую технику. Перед этим он в очередной раз выиграл чемпионат России по джиу-джитсу в разделе не-ваза, сообщили в Представительстве Дагестана в Санкт-Петербурге. 
Надо сказать, что Абдулбари — входит в состав сборной команды РФ и является мастером спорта международного класса по грэпплингу,  чемпионом мира и Европы, четырехкратным чемпионом России, абсолютным чемпионом СЗФО, победителем первого Кубка России по БДД и турнира Submission only, многократным победителем чемпионатов Санкт-Петербурга и Москвы по этому виду спорта, а также чемпионом России по джиу-джитсу , обладателем пурпурного пояса по бразильскому джиу-джитсу и ряда других престижных наград и титулов.
Кроме занятий спортом, Гусейнов учится в магистратуре университета по специальности «Стратегический и международный менеджмент». В свободное время Абдулбари  любит  читать художественную литературу, исторические монографии, нравится ходить в горы, увлекается музыкой.  Но большая часть времени отдана спорту.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki