Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 23 апреля, Пт

Махачкала

Weather Icon

Дагестанку наградили за работу в красной зоне в период пандемии

A- A+

Председатель Профсоюза работников здравоохранения Дагестана Зумруд Бучаева в рамках программы «Герои среди нас» наградила студентку Дагестанского государственного медицинского университета Зубайдат Гапизову за работу в «красной зоне» в период пандемии.

Гапизова учится на 6 курсе лечебного факультета. В пик пандемии она как волонтёр выполняла обязанности медсестры в отделении реанимации Городской клинической больницы. Сейчас Зубайдат работает медсестрой в отделении кардиологии. Говоря о добросовестном отношении девушки к выбранной профессии, Бучаева выразила в ее адрес слова признательность.

«От имени медицинских работников Дагестана и от себя лично хочу выразить вам благодарности за ваш самоотверженный труд в такое сложное время для всей нашей республики в период пандемии, за ваше человеколюбие, за ваше милосердие. И хочу сказать, что в вашем лице, я убеждена, медицинское сообщество Дагестана приобретёт прекрасного доктора»,- отметила Зумруд Бучаева.

Отметим, что профсоюзная программа «Герои среди нас», инициирована Зумруд Бучаевой и направлена на поддержку работников здравоохранения, которые в экстремальных условиях остаются верными своему профессиональному долгу.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki