Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 27 ноября, Пт

Махачкала

Weather Icon

«Дагестанская правда» вошла в федеральный шорт-лист Всероссийского конкурса «СМИротворец-2020»

A- A+

Экспертный совет конкурса «СМИротворец-2020» (16+) на лучшее освещение в СМИ вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений закончил формирование шорт-листов в пяти номинациях в категории «Федеральные и региональные СМИ».  В числе отобранных в финал изданий – газета «Дагестанская правда».

В итоговый шорт-лист «СМИротворца» в номинации «Печать» прошли материалы корреспондента отдела культуры газеты Мадины Ахмедовой, вышедшие под рубрикой  «Народные мотивы». Это публикации  «Как завещали предки», «Ожил аул-призрак на один день», «Познакомиться с Квидили или погулять на свадьбе», «Угадал-не угадал, или Как женятся тлайлухцы».

Стоит отметить, что во всероссийский шорт-лист вошли материалы и проекты также и других дагестанских СМИ, таких как «Новое дело» (номинация «Печать»), «Молодежь Дагестана» («Нация победителей») и РГВК «Дагестана» («Телевидение»). В общей сложности в итоговый шорт-лист «СМИротворца-2020» вошли работы более 68 СМИ практически со всех регионов страны. Всего участниками «СМИротворца-2020» стали 1378 СМИ. Общее количество работ, которое прошло оценку экспертов, составило более 14 000.

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki