Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 06 декабря, Вс

Махачкала

Weather Icon

Дагестанская столица впервые за три года подтвердила готовность к зиме

A- A+

Проделанная комиссией по поручению главы Махачкалы Салмана Дадаева работа по тщательному отслеживанию готовности теплосетей к отопительному сезону привела к констатации высокого уровня готовности к зимнему отопительному сезону, системы теплоснабжения в целом и эффективности местных органов власти в этом вопросе, сообщила  пресс-служба администрации г. Махачкалы.

По словам председателя Комиссии Кавказского управления Ростехнадзора Амучи Амутинова, результаты контроля исполнения ранее выданных предписаний и работы комиссии теплоснабжающие организации Махачкалы оценены и получили свои паспорта готовности. Это дает основания надеяться на безаварийное прохождение отопительного периода 2019/2020 годов.

Руководитель надзорного ведомства и глава города также обсудили необходимые меры для бесперебойного функционирования жилищно-коммунального комплекса столицы.

Амучи Амутинов выразил надежду, что Ростехнадзор и махачкалинская администрация будут и далее тесно взаимодействовать. В свою очередь Салман Дадаев дал распоряжение Управлению жилищно-коммунального хозяйства Махачкалы о подготовке плана мероприятий на 2020 год, на основе которого город будут готовить к следующей зиме.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki